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전통문화공감

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한식(전통음식)조리법

용도 - 쌀가루요리 / 재료 - 채소 조리량/시간 2인분 / 20 분 재료 애호박, 달걀, 쌀가루 양념 들기름, 포도씨유, 소금 조리과정 1.애호박은 깨끗하게 씻어 0.5Cm 크기로 썬다. 2.1단계의 애호박에 소금을 뿌려 채반에 놓고 잠시 밑간한다. 3.애호박의 물기를 대강 털고 쌀가루를 앞뒤로 고루 묻힌다. 달걀은 체에 받쳐 깨뜨려 곱게 푼 다음 쌀가루 입힌 애호박을 담가 옷을 입힌다. 4.팬에 들기름과 포도씨유를 적당하게 섞어 두르고 지글지글 끓어오르면 애호박을 놓고 노릇하게 부쳐낸다.