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한식(전통음식)조리법

용도 - 후식

재료 - 곡류,견과류 조리량/시간

재료 [재료] 누룽지 100g, 물 200mL [가루 재료] 강력 쌀가루 200g, 설탕 30g, 소금 2g, 베이킹파우더 10g [수분 재료] 생크림 240g, 롤치즈·모차렐라 치즈 슈레드 70g, 체다 치즈 슈레드 30g 양념



조리과정

1 누룽지는 잘게 부숴 믹싱볼에 담아둔다.

2 물을 끓여 누룽지에 부어 잘 불려 식힌다.

3 믹싱볼에 수분재료를 먼저 넣어주고, 가루 재료와 불려 식힌 누룽지를 넣는다.

4 주걱으로 가루가 보이지 않을 때까지 고루 섞는다.

5 짜주머니에 넣고 베이킹 팬에 둥글고 납작하게 개당 약 70g으로 맞춰 짠다.

6 220℃로 예열된 오븐에 넣어 14~17분간 굽는다.